中药店里有卖“冬虫夏草”的吗?

其价格如何?是不是很贵呀?请指教,谢谢!!

全部回答

一般药材店都有卖的。价格比较昂贵的。而且虫草还分级别,不同的级别也是不同的价格。

嗯,一般只要卖中药的药店里都有的 不过假货比较多

正规药店里有卖的

除了小中药店没卖,大多数中药店都有卖“冬虫夏草”。一般质量过得去的,每斤价格在几万元以上。(最近稍微降了些,各地方价格不同)购买的时候要注意:最好去正规医药商场买,且货比三家,(因它太贵了)先买一点,然后拿到另一家药店比较,上面如果一层白白的,那肯定是发霉。没把握的话先买一点让识货的人看看,辨别真假。别冤枉了人民币。祝你新年万事胜意!

地区不同及等级不同价格也就自然不同了,在全国药店零售的价格 范围是9000--15000元/500克。