北京禧月阁月子会所好么

全部回答

好啊。禧月阁月子餐有自己研发的技巧和科学手段,配合上个人的口味和体质定制,一天五六餐不担心发胖。

很不错,一天六餐不重样,营养师根据妈妈的口味和营养标识卡的数据,量身定制月子餐。在恢复身体健康的同时吃到美味的月子餐又不会发胖。

我觉得禧月阁最好了,他们会根据体质分析和营养评估,给结合妈妈的饮食喜好,习惯和身体特点,个性化定制。

禧月阁可以用完美来诠释,他家月子餐当天采购,专人验收基地纯绿色养殖食材,从各大国际大型连锁商超采购,厨师长与卫生员双重验收,全方位把控餐饮安全。重点是根据每个人的身体状况定制。

北京禧月阁月子会所挺好的,独栋的楼宇,有自己的孕产课程体系和科学的护理标准,护士提供24小时全天候母婴护理、还有产后月子餐、新生儿拍摄、产后修复中心等。