北京禧月阁月子会所口碑怎么样?

全部回答

北京禧月阁月子会所,这家月子中心是一家口碑非常好的高端月子会所。价格在9万多—20万不等,其提供的服务也非常全面。

她们家的口碑挺好的,禧月阁是有医疗背景的月子会所,已经有10年的历史了。在北京有有两家店,都是独栋的建筑,除休养区域外,还设置有瑜伽室、阳光会客厅、产前课堂教室、体质调理区、修身理疗区、儿童摄影区等多个功能区。

禧月阁月子护理中心,提供专业服务,赢得了良好的社会口碑,吸引了影视明星曹颖、胡可沙溢夫妇、歌手陈楚生等等大批富有影响力的客户。

禧月阁挺好的,饮食合理,护理专业,是很多明星都青睐的月子中心。像胡可、乔杉啊他们都在这里住过。

口碑非常不错的一家月子中心,在公园里面,独栋楼宇,环境幽静,温馨,有专业的妇产科医生及护士护理产妇、新生儿,并能及时发现处理月子期间常见的问题。护士还会为宝宝游泳、洗澡、抚触,进行早期智力开发与教育。