禧月阁北京月子会所怎么样?

全部回答

实话实说,这是一家挺靠谱的月子中心,专业,护理经验丰富,开业到现在都10年了, 很难得,好多明星都去他们家坐过月子哦,我所熟知的就有胡可,沙溢夫妇,他们2个孩子都是在这。

北京禧月阁月子中心的护理更专业,能让产妇和婴儿都得到很好地照顾。比较豪华,好多明星都在哪里做月子和做产后修复项目。

我闺蜜生宝宝的时候在禧月阁月子中心那里,我去看过她2次,禧月阁从环境、服务以及专业程度来说,都是算上等的,我打算等我坐月子也去那里。

禧月阁挺好的,反正我住了以后觉得挺好啊。这里的月子餐口味比较清淡,而且食材的营养价值很高,很合我的心意哈哈。

我特别的喜欢那里的月子餐,都是科学配备,每日三正餐、三加餐,很不错。