北京的妈妈们,有订禧月阁月子会所吗?

全部回答

我预定的禧月阁套餐,不过还要等3个多月宝宝出生了才能入住,参观下来给我的整体感觉是非常专业,有专业的医护团队,比较让人放心。

我当初是在北京禧月阁做的月子,他们服务很好,不管是对孩子还是宝妈照顾的都很到位,你也可以去看一下。

我姐妹坐月子就是在禧月阁。据她说,禧月阁的护理比较专业,对妈妈和宝宝服务都很体贴,而且她出月子后我看她的身材恢复得挺不错的。

我就是定的禧月阁,我觉得在北京来说禧月阁是做好的了,我最喜欢那的环境,还有各种活动,对宝宝照顾的很好。

我当初坐月子的时候考察了很多家 最后选择了禧月阁,没让我失望,很满意。