北京哪有月子会所?

全部回答

我当时是在禧月阁做的月子,宝宝照顾的很好,我恢复的也棒棒的,推荐给你。

我跟我朋友都是在禧月阁做的月子,当时还碰到了明星,很开心。

禧月阁月子会所啊,北京朝阳和海淀区都有店,而且是直营的,不管从服务还是环境来说都非常好,护理上更是专业,妈妈和宝宝在这里坐月子绝对放心。

北京禧月阁月子会所,我就是在禧月阁坐的月子,我最喜欢那的环境还有各种活动 ,对宝宝照顾的很好

禧月阁月子会所很不错的,孕期就开始听孕期营养、分娩、母乳等课程,很有收获,入住禧月阁后,更是学习了很多育儿的知识。很棒的月子中心