长沙方泰医院今年爱肝日的主题是什么?

每年爱肝日的活动主题都不同,我想请问一下今年爱肝日的主题是什么?长沙方泰医院有公益活动吗?

全部回答

2020年3月18日,是第二十次全国爱肝日。今年的宣传主题是“参与爱肝行动,共创美好前程”。值此公益爱肝活动期间,长沙方泰医院特举办大型爱肝普查活动,帮助更多的患者解决疫情期间所面临的难题,走出肝病困扰。

你好,今年的宣传主题是“参与爱肝行动,共创美好前程”。长沙方泰医院会照常举办爱肝公益活动,活动期间通过名医会诊、公益普查、治疗援助等,为患者解决技术、检查、住院等全方位问题,建议你可以通过网络或者电话提前预约,错开就诊高峰。