请专家帮我看一下我的交通安排是否妥当?

   请专家帮我看一下我的交通安排是否妥当?,在德国境内基本依靠火车 看来两点之间很少有直达列车 请教诸位 行程的先后顺序是否合理 否则该如何调整? 谢谢!!!  6月15日 日 林德霍夫宫 楚格峰 从慕尼黑Munchen(Munich)出发,大约2小时车程抵达Oberammergau(06-08),转汽车9622至Schloss Linderhof  拜访路德维希二世(Ludwig II)的三个城堡之一——Schloss Linderhof(林德霍夫宫) 搭乘汽车到Garmisch-Partenkirchen,转去Eibsee的汽车 德国最高峰:巍峨楚格峰 住Garmisch 6月16日 一 新天鹅堡(Neuschwanstein) 坐上开往Fussen的汽车 MarienBruecke可以远观,山下有旧天鹅堡Hohenschwangau和Alpsee和Schwansee两个湖 返回慕尼黑,不住,直接坐火车赴Berchtesgaden(14-19) 6月17日 二 小城贝希特斯佳登(Berchtesgaden) 鹰巢(Kehlsteinhaus):坐落在1834米高的山峰上,现为餐馆 耶那峰(Jenner):可乘坐Jenner Bahn上去,也可以徒步,可在顶端俯瞰国王湖 Koenigssee、Obersee:半程处圣巴托洛美教堂St。
   Bartholomae是国王湖的标志;到了Obersee可以徒步往里一直走到对面,有很壮丽的景色在等着。 住Berchtesgaden 6月18日 三 雷根斯堡(Regensburg) 从Berchtesgaden出发,大约4小时车程抵达Regensburg(06-10),多瑙河风光 住Regensburg 6月19日 四 罗腾堡(Rothenburg) 从Regensburg出发,大约3小时车程抵达Rothenburg(07-09):中世纪风情 住Rothenburg 6月20日 五 班堡(Bamberg) 从Rothenburg出发,大约2个半小时车程抵达Bamberg(06-08),小镇风情,UNESCO遗产 赴德莱斯顿,4小时车程(16-20),入住酒店 6月22日 日 德莱斯顿(Dresden) 萨克森州小瑞士景点之经典“BASTEI”(08-09),另相邻的著名要塞“KOENIGSTEIN”(俄沙皇和拿破伦均拜访过)。
   中央车站18站台乘S-BAHN去约40-45分钟。
   赴柏林,2小时车程(17-19) 6月26日 四 波茨坦(Potsdam) 在柏林任何地方坐地铁或城铁转S7到终点站Potsdam Hbf即可 无忧宫(Sans Souci Palace) 采齐琳霍夫宫(Schloss Cecilienhof) 新宫(Neues Palais) 老城区(Altstadt) 自柏林赴吕贝克,火车两个半小时抵达(17-19) 6月27日 五 吕贝克(Lubeck) 小镇风光 赴汉堡,火车一小时左右抵达:视时间在汉堡逛逛(15-15)。

全部回答

时间非常赶,必须每天早早出发。 18-20号接连安排三个古镇,估计会有审美疲劳;不如多在国王湖呆一天,徒步转转,路修得好;按你只呆一天的打算,没时间徒步。住在Jenner半山腰,早晨起来俯视Berchtesgaden,很美。推荐一个住处:http://www.dr-hugo-beck-haus.de/,在Jenner Mittle Station,海拔1200米。

......不是专家。。。不敢说话 帮你顶下,坐等专家~~~