2020安徽对口高考学校有那些?

2020安徽对口高考学校有那些?开学了吗?合肥有不~

全部回答

安徽现在可以参加对口高考的学校还是比较多的,建议你可以到合肥看看,毕竟是省会城市,对于学生以后的发展也是比较不错的。

安徽合肥省会城市,肯定是优先建议的,学校比较多,选择相对广,毕业后就业安排各个方面也比其他小城市或者县城机会要多。建议来合肥大学城附近看一看!这环境优美交通便利。

现在年初疫情影响的各个行业的工作都延期了,不过国家对教育这一块是重中之重,陆续开工后。你可以来合肥看一下,合肥这里对口高考学校还是蛮多的,家里妹妹就是在读,快毕业了,学校也分配了实习岗位。