孩子刚上高一,想给他报个学习平台,升学e网通好不好?该不该开通账号?

全部回答

当然有用,高一是孩子从假期的松散向高强度学习转变的过渡时期,需要一定的引导和适应,而升学e网通能够通过专业的学习视频和丰富的习题资源,帮助孩子扎实基础,提高成绩,为后续高二、高三的学习提供帮助。而且很多孩子在使用e网通之后,成绩都有提高,所以综合来看,升学e网通确实挺值得开通的。