升学e网通好用吗?值不值得开通账号?里面都有什么功能?

全部回答

我用着还挺不错的,平时就跟着学习视频复习一下当天的知识点,把课上没学会的地方巩固一下,然后做做习题,根据每周的学情分析,针对性地再巩固一下,没浪费多少时间,但感觉基础扎实了不少,成绩也确实有提高。再加上升学e网通三年才几百块钱,性价比较高,挺推荐开通账号的。

简单来说,升学e网通是一个提供优质学习资源的在线学习平台,里面的功能相对比较全面,除了常规的学习视频和习题,还有学情分析、志愿填报、选科目等等,对于高中的每个阶段来说,都比较实用。单从我自己的使用效果来看,升学e网通确实挺不错的,使用了两三个月,成绩提高了二十分左右,推荐使用。