升学e网通能否共用?怎么使用?知道的来说说,感谢~

升学e网通只需要开通账号就能使用吗?那我开通账号后,可以共用吗?还有就是这个平台怎么用呢?知道的来说说,感谢~

全部回答

升学e网通是需要你购买以后,注册登录账号使用的,但是我不建议你和同学共用,多地登录账号会影响使用体验,有卡顿、掉线的情况,所以最好是在天猫旗舰店购买后,一人一个账号使用,手机、电脑、PAD都可以用。 登录账号以后,正常使用就行,想看学习视频,就去寻找科目和视频,看完后可以配合平台上的习题,进行应用巩固。除了日常学习以外,平台上还有假期学习计划、心理辅导、学情分析等功能,实用性都比较强,可以开通账号后自己感受一下。

在天猫旗舰店购买,开通账号使用就行,不要共用,多地登录账号容易掉线,使用体验不太好。