惠氏奶粉怎么样?大家jio得囤哪个奶粉?

全部回答

我买了惠氏铂臻奶粉,我们宝妈群里很多妈妈听我的安利也都给宝宝买了这个奶粉喝,反馈都不错~它的配方超赞,添加了一种源自瑞士脑认知实验室的铂金级别脑营养素,叫脑磷脂群,比起一般奶粉里都有的DHA更补脑~我是从宝宝断奶以后就买这个奶粉的,现在宝宝1岁多了,可以自己独自站立行走,而且已经慢慢开始叫人了,爸爸妈妈爷爷奶奶这种都是小case~感觉棒棒哒~

之前刷小红书的时候看到好多明星妈妈安利了惠氏铂臻奶粉,我也被种草了,这款奶粉添加了脑磷脂群,硬核补脑,奶源也特别新鲜,是鲜奶一次入料制成的,营养不会被破坏掉 ~这次双十一我也囤了惠氏铂臻奶粉的,没办法,宝宝爱喝,喝了也不上火,肚肚舒适,好口粮多备点哈哈~

之前做奶粉功课的时候发现孙怡也有安利过惠氏铂臻奶粉,貌似无论是奶源还是营养配方都挺好的,刚好双十一有活动我就给宝宝囤了一些,等这周过了周岁生日后给她换奶看看,但愿宝宝喜欢~