珠海亲子鉴定机构靠谱的有几家?贵不贵?

珠海亲子鉴定机构靠谱的有几家?贵不贵?大家伙推荐下

全部回答

你好,只要你找的是正规有资质的亲子鉴定机构都是靠谱的,并且收费是透明公开的,是根据广东司法厅标准定价,不会乱收费的。以珠海中一基因为例,个人隐私亲子鉴定收费是2000—2600元,司法亲子鉴定收费是2400—2800元,无创胎儿亲子鉴定是5000—5500元。

我法院的姐姐推荐我去的是珠海中一基因,想必是靠谱专业的,费用昨天我咨询了下,我是做司法亲子鉴定,说是2600元。

珠海中一基因是正规有资质的亲子鉴定中心,我孩子上户口要做亲子鉴定也是那里做的,我在妇幼问是要3500多,然后珠海中一基因2600元就搞定了,而且户口也顺利的上好了。