北京禧月阁月子会所怎么样,有去过的吗?

全部回答

北京禧月阁,业界最有名的月子中心,五星级高端月子会所,有专业的月子营养师每天精心调配的月子营养餐,有专业的妇产科医生及护士护理产妇、新生儿,并能及时发现处理月子期间常见的问题。育婴师还能为宝宝游泳、洗澡、抚触,进行早期智力开发与教育。此外,月子会所环境幽静、温馨。

禧月阁啊,是国内唯一一家具有医疗背景的医护月子中心,有医疗背景,配有24小时专护照顾产妇和新生儿,产妇在这里能得到及时专业的照顾,而家人只需要在一旁陪着产妇即可,不需要自己过多的参与其中消耗体力;此外,还配有家属陪护设施和物品,家人可以陪同产妇一同入住会所。

我最喜欢的北京禧月阁,尤其是他家的月子餐,很好吃,为每一位宝妈量身定制,每日三正餐三加餐,科学配餐、粗细搭配、荤素搭配、五色搭配、少食多餐、少盐清淡、药食同源、个性调理、食材丰富、营养均衡.最关键的是好吃不胖。

推荐北京禧月阁,有医疗背景,在禧月阁坐月子,单说对产妇,入住当日,专业医师、健康顾问、专属责任护士共同对产妇进行一对一健康评估;详细了解记录贵宾生活习惯,饮食偏好,过往身体状况,制定个性化护理方案。爸爸妈妈完全不用担心,妈妈和宝宝在这里都能得到专业科学的护理。