北京禧月阁的服务项目有哪些?

全部回答

禧月阁产后护理服务比较全方位,一站式的产品服务为妈妈和宝宝提供产褥期专业护理和系统健康管理服务,帮助妈妈在月子期间享受科学的护理,得到身体的恢复、体形的修复、心理的抚慰;让宝宝得到精心细致的哺育、早教智力开发,帮助家庭安心度过月子假期。禧月阁,是北京城母婴高级护理月子中心的领导品牌!

禧月阁高端的月子中心,服务项目主要围绕产后妈妈和新生儿宝宝展开。比如产后妈妈的护理,日常护理,生活服务、伤口护理、母乳喂养指导、月子膳食调理开。比如产后妈妈的护理,日常护理,生活服务、伤口护理、母乳喂养指导、月子膳食调理。

禧月阁是美中宜和医疗集团旗下的月子中心,在北京有两家分店,获得大众的一致好评,口碑堪称业界第一,服务项目特别全面,产前护理,月子调理,产后修复等等项目,还有专业的服务团队,基本属于私人订制。

禧月阁是专为准妈妈和产后妈妈提供护理服务的,服务项目在孕产以及产后护理方面自然比较齐全,就拿产后修复来说吧,就可以提供含孕期,产褥期,产后各阶段,100余种的美容美体及体质调理项目,帮助妈妈舒缓身心,减轻妈妈因哺乳而造成的肩颈,腰痛的同时,更能让妈妈远离月子病的困扰,从而使身心轻松愉悦。

禧月阁在产前产后护理方面的服务项目很多,看你需要哪些服务可以去店里选择套餐或者定制,禧月阁还特别开展了早教服务:黑白卡,声音追踪训练等,指导并帮助妈妈进行亲子游戏,迅速建立母婴依恋关系。