禧月阁怎么样?北京分店在哪里

全部回答

北京禧月阁,挺好的一家月子中心,东西边各有一家,东边在朝阳望京,西边在海淀;还有在杭州西湖有一家。听说北京又要开一家,专业的服务,住的很放心。

蛮不错的啊,开了得有小十年了吧,我和我姐都是在那里坐的月子。分店北京朝阳区望京店,海淀区香山店,你可以在官网对接客服了解一下预约去店里考察考察。

禧月阁挺好的,宝宝护理方面很专业,每天洗澡、抚触、记录宝宝吃奶时间等都很细心。我是杭州店做的月子,北京有两家是总店,听说很多明星都在那坐月子。

个人觉得蛮好的。我是在香山这边的禧月阁坐的月子,独栋会所。看中的是植物园这一片的环境。朝阳还有一家店,环境也不错,在桐城公园里面。

挺好的,我就是在禧月阁坐的月子,宝宝照顾的很好,我恢复的也棒棒的,签约后它家就开始服务了,比如孕期有很多实用的会员课程和沙龙活动,另外特别要说的是它家的美丽中心、产后修复的项目特别好。