北京禧月阁电话是多少,地址在哪里?

全部回答

我家边上有一家禧月阁月子中心,是望京店,地址在朝阳区望京南湖渠西路220号5号楼(北京桐城公园旁),我记得电话是******,其他店的不清楚,你可以打电话问一下。

北京禧月阁这口碑还不错,百度一下就知道地址和电话了,北京好像是有两家,一家在朝阳望京,一家是在海淀,具体地址不清楚,你可以打他们电话或者上官网看一下。

具体电话不清楚,你可以官网查询一下,都有线上客服,听说都是独栋建筑,地理位置也不错,挺安逸的;

我在禧月阁香山店做的月子,地址是北京市海淀区闵庄路乙91号京香广场A1栋(近西山森林公园),电话是******,不过他家有分店。

北京东西边各有一家,东边在朝阳望京,西边在海淀;还有在杭州西湖有一家。电话是******,听说北京又要开一家,禧月阁不错,很多明星都在那坐的月子。