安徽合肥哪家空乘教育好?

全部回答

航空乘务的课程每个学院大多数类似,多半还是得看你报考什么院校了,是否正规,有效师资,就业保障等等,不知道你是中考生还是高考生啊, 我弟弟学习的高铁专业在合肥新站区这边学习的,属于普通高等职业学院,航空也是他们的主打专业,只是相对要求更严格, 有兴趣可以去看看!

有一家在包河区那边感觉,还可以你可以过去看看,不过现在这个专业就业前景很高,可以在教学环境,师资力量,毕业是否推荐工作,学历综合考量选一所喜欢的学校!

合肥有航空专业的学校其实挺多的,但是很多学校的这个专业拿的都是成教的大专。你要看着去选择,好好咨询清楚了,而且很多学校有推荐就业,但是真正有几家学校能拿出合同进行签订的基本就没几家。据我了解,在九顶山路有一所学校还是不错的,你可以自己查询一下。