是不是有什么问题?

宝宝4个多月还不会翻身,是不是有什么问题,口也很多

全部回答

病情分析: 你好,一般宝宝在四个月时会翻身,可用手撑上身数分钟,五到七个月时会独坐,你的宝宝的这种情况考虑是有些缺钙引起的。 指导意见: 建议妈妈饮食多样化些,给宝宝多吃含钙的辅食,多让宝宝晒太阳来增加钙的吸收,同时给宝宝补充些钙剂如乳酸钙或者是葡萄糖酸钙,配合AD滴剂同服来增加钙的吸收,四个月的宝宝可以侧着睡的,再大些的话的可以让宝宝自己调整。祝宝宝茁壮成长

健康指导:有的小孩生后一直躺着,没有抱起或锻炼抬头翻身,所以有些宝宝4个月不会翻身,建议尽快到医院检查,考虑是有些缺钙引起的。结合孩子其他表现,及早诊断治疗为最好。如果孩子真的运动落后,建议孩子尽早到医院训练早教为好。孩子月龄越小锻炼效果越好。