现在要怎么办才好啊?

四个半月宝宝不会翻身,现在要怎么办才好啊,这是不是有什么训练的方法可以教宝宝的啊?

全部回答

不用担心的,每个宝宝有的翻身早,有的晚,我家宝宝五个月的时候才学会翻身的

我感觉,训练方法是一方面,最重要的是给宝宝补充营养。营养均衡的宝宝,大多发育的也比较好,比如有的宝宝满月之后就可以一觉睡到大天亮,6个月就长出8颗牙,并且都开始爬了,而且一次都没有去过医院,免疫力很强。所以,宝妈,要重视起来了,不要让宝宝输在起跑线上。