朋友们谁有治疗失眠的好办法?

全部回答

可用决明子和菊花一起煮水1--2杯,温热后加小点冰糖或蜂蜜调味即可,一 天喝1--2次。

要看您失眠的原因,不过您可以吃点钙片或者喝纯牛奶会好些

在你枕头里面放干菊花和萱草,补充维生素b,甘菊花和萱草常拿出来晒晒

用莲子、龙眼、百合配秫米(粟米)熬粥,有令人入睡的疗效。

睡前如有需要,可适度进食;牛奶、面包、饼干之类食物,有助于睡眠。过饱对睡眠不利;而咖啡、可乐、茶等带有刺激性的饮料,尤不利于睡眠。建议你不要总熬夜