宝宝为什么每晚睡觉前都要哭闹一阵呢?

宝宝为什么每晚睡觉前都要哭闹一阵呢,哭的心疼啊

全部回答

宝宝晚上总哭闹的原因也有挺多的。一种是宝宝身体不舒适,如尿布湿了,宝宝难受。这时一定要给宝宝及时更换尿布。另外一种是宝宝有缺钙的症状。这时要给宝宝及时补钙,请在医生的指导下进行补钙,白天多带宝宝外出晒一晒太阳。有助钙的吸收。如果宝宝大些的话,就可以食补钙。如豆腐、排骨汤类的。

亲宝宝这是在闹觉,一般的小宝宝都会这样的,属于正常现象,建议家长不必担心,不妨给宝宝多安抚下,且抱起宝宝来走动走动,这样会有利于缓解宝宝哭闹症状

其实很多宝宝都是这样的,这就是我们通常说的,闹觉。有可能是宝宝本身特别瞌睡,可是他又睡不着,所以心里特别苦恼,这就哭出来了啊

宝宝都爱闹觉吧,没事的,哭哭就哄哄,累了就睡了,主要是让他吃饱才睡,这样能睡的时间才长,还有就是不能抱着睡,这是很不好的习惯啊.