工资要求的入职体检项目都有哪些啊?

工资要求的入职体检项目都有哪些啊?六安哪里可以做?大概需要多少钱?

全部回答

一般情况下不同地区不同医院的体检费用都是不同相同的。你去咨询相应的医院。费用一般在数十元至上百元

入职体检应根据应聘单位所要求项目进行体检内容包括内科、外科、一般的身体检查、化验检查如乙肝两对半、胸透等。   1一般检查营养、发育、血压、身高、体重   2内科胸部、肺部听诊、心率、心律、杂音、肝、脾等   3外科淋巴、甲状腺、脊柱、四肢   4化验检查乙肝两对半   5胸透对心、肺、膈的检查   当然不同的行业有各自的不同的要求!