五天没拉屎了怎么回事?

我宝宝2个多月了,天天吃米糊,现在有四,五天没拉屎了怎么回事?

全部回答

宝宝两个多月,天天吃米糊现在有4-5天没拉屎的话应该是有消化不了引起的消化不良吧!在宝宝两个月的时候,最好还是不要给宝宝吃辅食吧!你要给他吃的话你可以选择在4个月之后再慢慢添加。

宝妈,你好,如果两个月的小宝宝是不可以吃米粉的,如果宝宝便秘,妈妈要给宝宝多喝水,经常揉揉肚子

你好,如果是这种情况的话先让宝宝少吃一点的一般4个月之前不要吃太多的辅食。

考虑是消化不好