活体动物的基本信息是什么?

全部回答

    中文名活体动物外文名LiveAnimals出品时间2008年制片地区美国对白语言英语色彩彩色imdb编码tt1314363活体动物剧情简介编辑一群大学生,在被一名残酷无情的白人奴隶贩子绑架后,饱受摧残;在试图逃跑后,导致了更加恐怖和致命的后果。
  。。。。。活体动物演职员表编辑导演:JeremyBenson演员:JohnStill。  。。WayneChristianWalker。。。NickJeanetteComans。
  。。ErinPaulaAllen。。。PartygoerPatrickCox。。。EdgarSarahEwell。。。MotherScottFletcher。。。JoshMichaelMcLendon。
    。。FatherJayMunn。。。AmellshelperBillPainter。。。AmellJonW。Sparks。。。FeedStoreClerk(asJonSparks)StacyStill。
  。。KathyMonicaSummerfield。。。LizFrancesWagner。  。。LittlegirlRustyWhite。。。Benjamin(scenesdeleted)LearynWilde。
  。。TeraScarletWilliams。。。Vicky电影评价精彩影评我来评论这里空空如也,等待你来评论!。