孕期准妈妈们都穿什么内裤?

孕期准妈妈们都穿什么内裤?那种平常穿的低腰的,会不会勒到宝宝呢?有时候感觉宝宝都在毛毛下面动了,买的孕妇内会勒到宝宝吗?裤只能提到肚脐上面,裤子提到哪才不会影响

全部回答

一般是没事儿的,孩子还有羊水保护着呢,只要不是特别嘞肚子就行,我那会是穿的,专门的那种孕妇内裤的。

可以的啊,不会勒到宝宝的,只要肚子上没有勒的印痕就不用担心。

最好是穿着那种能够护住肚子的纯棉内裤,这样不但可以预防肚子出现着凉的现象,还可以防止勒到肚子里面的宝宝,从而使宝宝感觉到一些不舒服

专门的孕妇裤把裤腰调节合适是不会勒到宝宝的,孕妇内裤也有低腰和高腰的可选,冬天还是穿高腰的,可以把肚子都包住,保证保暖。

可以孕妇店买那种孕妇专用的 可是一般都是棉的 我个人肚子比较大松紧卡在肚子上会觉得肚皮痒不好受 就在网上买的那种梦娜尔棉的 裤腰没有松紧带 但是弹性那是相当的好 价位也很便宜`更不用担心会勒到宝宝了