孕妇能穿低腰的内裤吗?

全部回答

看你个人喜欢吧,现在不是有专门的孕妇内裤吗,那个挺好穿的,还可以调松紧。我之前怀孕4个月的时候肚子开始大起来了穿的就是穿孕妇内裤,很舒适,就是不好看。现在生完了太大了也穿不了,只能怀孕的时候穿。

怀孕初期穿肯定没问题,中晚期再穿的话那有点好费事好费事的吧。

我之前就是穿低腰的 因为高腰的内裤通常正好嘞到肚子最高的地方 好不舒服 所以我使用低腰的

可以。。。我不习惯穿高腰内裤,包着肚子不舒服!所以我一直都是穿低腰小内裤!只是不能太紧,紧了会不舒服,而且要选择棉质的

不能穿亲最好穿很宽松肥大的内衣 还有文胸也要穿宽松的 不要穿带钢托的