是怎么回事?我家宝宝一个蛋蛋大一个蛋蛋小?

我家宝宝一个蛋蛋大一个蛋蛋小,是怎么回事?他大便小便都哭和这个有关系吗?

全部回答

其实每个宝宝的小蛋蛋都是一个大一个小,只要大的不超过小的体积的2倍就不会有事的.如果不放心的话可以为宝宝体检一下看看.然后听取临床医生的意见

一般睾丸的大小不是左右对称的,会有一个朋一些,另一个小一些的情况存在的,但是两者的差别不在很大,如果差别大的话,一般就是发育的原因 建议您带他去医院的泌尿科让医生面诊检查,必要时需要做阴囊的超声检查明确病因后,针对性治疗,要注意减少对睾丸的刺激