IPAD2平板电脑开机花屏 屏幕上有竖线怎么办?

IPAD2平板电脑开机花屏 屏幕上有竖线怎么办

全部回答

屏幕出问题了,返修吧

基本上要返厂 是需要换配件的 你就别瞎忙了 赶紧返厂吧

送去售后检测(天苍苍,野茫茫,我为爱心各种忙,如果我的回答对您有用,请选择“对我有用”谢谢您的采纳!)

  ipad进水机。电池为内置电池,如果进水的话,电池拆不下来,主板会一直供电,很容易烧坏主板部件,千万不能存在侥幸心理,在太阳下面或者吹风机晾干再用,那就错了。因为主板是一直供电的,用烘干的办法有可能本来就一个部分进水了,而把水吹到另一个地方或者温度过高,水变成水蒸气,所有手机内部就会都有水了。
  解决办法:如果是动手能力强的客户可以当时及时拆开后盖,拆下电池,烘干应该就没多大问题了。

需要更换屏幕了