请问换个新的屏幕需要多少钱啊?

我的ipad2屏幕碎了,请问换个新的屏幕需要多少钱啊??

全部回答

匿名用户

800以上的价格的。如果我的答案对你有用麻烦点击“有用”,谢谢!

    更换的话 厂家会给你换个机子很贵的 相当于买半个ipad 建议你去淘宝600块钱买个屏幕 自己更换 顺便买个ipad2的3m胶 步骤如下: 首先用电吹风先扫一圈,然后从右下开始用撬板一点点的撬,边吹边撬一会就撬开了,但是一定要注意,HOME键右下的是蓝牙天线,屏幕上的3M胶很可能和它粘一起了,哥很悲剧的把天线撕成了2片,不过没关系,这东西在淘宝上也就是30元一片。
     拆开触摸屏之后,下掉LCD的螺丝,取下LCD屏,排线在背后,很容易取下。 2块屏幕都拿下了之后,你得清理干净铝壳上残余的3M胶,刮干净,用香蕉水适当的擦拭一下就OK了。
   东芝的闪存16G的,还有一个预留的位置,你也许可以淘块32G的焊上去。。。。。 中间是A5,下面一大条黑的是WIFI 模块。   装上新屏幕,一切按来路再走回去。 这样就ok了。

换个ipad2屏幕150元左右。

我只知道原装的,1500,我记得百老汇的工作人员说屏幕坏了就要整个换他还说换屏幕还不如买个新的。。 望设为有用哟!~!~~!~

广州有好多IPAD维修点!我的IPAD也是坏了,进水主板烧了,问了好多家,要一千多,最后在网上找了百脑汇的两家!价格都是非常低的! 2、广州广速通苹果维修中心,在天河区天河路百脑汇C座2511,电话 广州:8527-1820 1、广州诺冬缘苹果维修中心,在天河区天河路百脑汇D座1709,电话 广州 :8527-6776 我以前去过广速通,感觉还行,三个小时就修好了!