预算大概要多少钱啊?

打算去北京玩三天,预算大概要多少钱啊?有谁知道呢?(打算穷游)求经验者推荐呀~

全部回答

看怎么玩了 其实北京就是住的贵 其他都还挺方便 包括交通出行基本地铁就可以了 吃饭特色的地都不是很贵

5000吃喝玩乐都有了

    要2000-2500元,首先要定酒店,快捷的那种,三天差不多800-850元,其次要办一张公交卡,可以租自行车的那种,用不完月可以退(200元),这样坐公交和自行车都可以出行。
  其次是餐费,一餐平均是30元,每天三顿,三天270元(如果第一次来北京,可以选择吃顿烤鸭,价格会高些;还有北京这东西是特产,随便个烤鸭店都很好吃,不用刻意去那些名店),以上总费用1320元,是基本费用,余下的钱,可以根据自己想去的景点购买门票,不过切记别再旅游景点买纪念品,北京的天意和官园批发市场都能买到,如果买衣服就直接动物园。
    还有如果想去一些特色的地方,如后海这类的地方和一些特色小吃的地方,可以随时@我,第一时间答复!代表北京人欢迎你来北京玩。

来北京的话,最大的花费应该就是住宿了,可以在网上订好,青年旅社和如家类似的,一天也就100左右。至于景点,很多的大公园都是免费的或者门票也就3、4元,可以去朝阳公园逛逛顺便在蓝色港湾走走。大的景点故宫门票应该是60元,长城的话去八达岭可以在北京北站坐小火车,也就十几块,很便宜。玩三天大概也就800左右吧

看去哪里玩了,如果去后海什么的再加住宿快捷大概要4000左右