求指点以及详细地址什么的?

来,集思广益的时候到了,8月计划去云南玩,那么求推荐云南特色美食及好玩的点,是穷游哦,背包就走的那种哟,求指点以及详细地址什么的。

全部回答

昆明么推荐金殿、圆通山、翠湖、滇池、西山等几处。其他地方么可以去丽江大理看看

大理,丽江,西双版纳

    我熟悉的是昆明城区,你到时候下载《大众点评》可以在小西门搜一下。在五一路有一个三一教堂,安安静静的坐一会儿听听祷告,每天有四场左右,五一路公交站走一段就是翠湖,翠湖走遍很多特色旅馆,网上搜一下,价格不等,公交车都是一块钱,坐车到延安医院站下车会看到十字路口有一家桥香园过桥米线店,味道很不错,所有吃的都是在门口买单,凭单子服务员会送过来给你,桥香园在一个超市楼下,超市后面停车场走进去是一个花鸟市场,也有很多小店和好吃的。
    在延安医院站有很多换乘的公交车,到达步行街,小西门等地。多备着一块零钱,然后小西门公交站有很多卖公交路线的小本子你可以买一本或者手机百度,我建议你买一份地图再买一份公交路线。
  去云娜一定要备好防晒霜和雨伞,很容易晒黑,你刚去可能不适应高原气候,前两天建议只走走周边。  旅馆拟定在青年旅社也不错的。暂时只有这些建议,有问题你在问我。

上次朋友要去,我倒是整理了一部分个人认为应该去的一些地方和美食

香竹饭,过桥米线,宜良烤鸭,云州马打滚,昆明汽锅鸡