大宝明天正式开学了?

大宝明天正式开学了!我家大宝刚过完8岁生日,明天正式开学了,我们是三年级的小学生了!还是英语课代表,虽然今年这学期没有当上班长有点遗憾,但大宝说他会努力的,下学期要继续当班长!❤妈妈相信你,我的宝贝,加油!明天正式开学上课,今晚我家大宝把语文,数学,英语全部都预习+练习了一遍,三年级开始多了一门英语课,孩子太辛苦了,学习压力也很大,妈妈都知道,不会额外增加你的学习负担的……你自己自觉学习就好了!爸爸妈妈爱你,我的宝贝~么么哒![红心][飞吻][飞吻][飞吻][飞吻]

全部回答

字母写得太棒了

好的学习习惯要从小培养,并坚持,才能给孩子打下良好基础,加油我的大宝贝!