谁比较懂电脑了?

谁比较懂电脑了。 买一台苹果笔记本 什么配置算可以的

全部回答

苹果MacBook Pro MD101CH/A 参考报价:¥8000 屏幕尺寸:13.3英寸 1280x800 CPU型号:Intel 酷睿i5 3210M CPU主频:2.5GHz 内存容量:4GB DDR3 1600MHz 硬盘容量:500GB 5400转

苹果(Apple)MacBook Air MD223CH/A 11.6英寸宽屏笔记本电脑 商品编号:665354京 东 价:6866 苹果(Apple)MacBook Pro MC975CH/A 15.4寸宽屏笔记本电...

内存2g以上,硬盘500g以上就好了

匿名用户

    苹果MacBook Pro(MD318ZP/A)处理器CPU系列 英特尔 酷睿i7 2代系列(Sandy Bridge)CPU型号 Intel 酷睿i7 2720QMCPU主频 2。
  2GHz最高睿频 3300MHz总线规格 DMI 5 GT/s三级缓存 6MB核心类型 Sandy Bridge核心/线程数 四核心/八线程制程工艺 32nm指令集 AVX,64bit功耗 45W存储设备内存容量 4GB内存类型 DDR3 1333MHz最大内存容量 32GB硬盘容量 500GB硬盘描述 5400转,SATA光驱类型 DVD刻录机设计类型 光驱内置光驱描述 支持DVD SuperMulti双层刻录显示屏屏幕尺寸 15。
    4英寸屏幕比例 16:10屏幕分辨率 1440x900背光技术 LED背光屏幕描述 LED防炫光屏显卡显卡类型 双显卡(独立+集成)显卡芯片 AMD Radeon HD 6750M+Intel GMA HD 3000显存容量 512MB显存类型 GDDR5显存位宽 128bit流处理器数量 480DirectX 11多媒体设备摄像头 集成摄像头音频系统 内置音效芯片扬声器 内置扬声器麦克风 内置麦克风网络通信无线网卡 支持802。
    11a/g/n无线协议有线网卡 1000Mbps以太网卡蓝牙 支持,蓝牙2。1模块I/O接口数据接口 2×USB2。
    0,Thunderbolt接口,FireWire 800端口视频接口 VGA,HDMI音频接口 耳机输出接口,麦克风输入接口其它接口 RJ45(网络接口),电源接口读卡器 多合1读卡器扩展插槽 ExpressCard输入设备指取设备 触摸板键盘描述 背光照明键盘电源描述电池类型 纠错锂电池续航时间 7小时左右,具体时间视使用环境而定电源适配器 100V-240V 85W 自适应交流电源适配器这个价钱现在是在12000左右。

一般的都行了