请问扬中市2016年企业退休人员涨工资什么时侯能涨到位 请问扬中市企业退休人员涨工资什么时侯能涨到?

请问扬中市2016年企业退休人员涨工资什么时侯能涨到位 请问扬中市企业退休人员涨工资什么时侯能涨到位

全部回答

所了解各地均有为企业退休人员涨工资的计划。各地涨幅可能所不同。平均涨幅在10%左右。

2014年涨不涨,怎么涨,国家人社部也没有出台文件,不清楚如何涨,但是国家从来没有对于知识青年下乡的退休人员有特殊待遇,和其他人员一样调整,知识青年下乡参加工作的,只是在下乡期间计算工龄,现在叫视同缴费年限,别的什么特殊待遇都没有,历来如此。