如果航班开通无线网络是否收费?

如果航班开通无线网络是否收费?如果收费,标准大约多少?

全部回答

好像看到过新闻,大概记得其中一个MS是19欧元。。。具体要看实际情况

    目前美国已有1260多架飞机可以空中上网,约占全美干线飞机的三分之一。这些航班的网络信号收费相对昂贵,其标准主要分为按时计费、按航程计费和包月。以笔记本电脑为例,按时计费为每15分钟1。
  95美元;按航程计费以650英里和1500英里为界,价格分为4。95美元、9。    95美元、12。95美元不等。旅客甚至可以购买机上网络包月服务。   国航人士也透露,目前在试验阶段,无线局域网络暂不收费,可供旅客免费使用。
  但等将来技术成熟,在航班上广泛铺开后,肯定会收费,而一旦真正连接互联网后,如果没有昂贵的收费,肯定会成为航空企业的赔本生意。

开通的可能性很小,因为不具备条件,如果在飞机上安装无线装置,会给飞行带来严重的不安全,所以探讨这个问题意义不大。

根据新闻报道,深圳航空部分航班开通无线局域网,据了解此项服务投放在每天北京往返的八个航班上,并不向旅客收取费用。

已经开通了,不收费。