亲爱的学姐学长们 我想知道军训大概什么时候开始 相对轻松还是比较累的 然后然后 厦工的家真的很少吗 ?

#厦门理工学院#亲爱的学姐学长们 我想知道军训大概什么时候开始 相对轻松还是比较累的 然后然后 厦工的家真的很少吗

全部回答

军训开学后就会开始,十一国庆假期前会结束,要是遇到台风就可以偷懒几天,哈哈。宿舍现在分了好几期,校内外均有不会太远。

不算累,基本都是早上训练,下午最热的时候听讲座。

去年军训如果我没记错的话是九月一号左右开始的 持续十五天。累或轻松这就仁者见仁智者见智了,教官每年也都不一样,说不准。厦工的家是指理工宿舍吗?今年由于招生量大 有五六个院系被安排到厦门软件学院学习与住宿。大二应该就会搬回本部了。不知道我的回答能不能帮到你。

开学报到后第二三天开始军训,大概在十六号左右,持续到国庆前阅兵,国庆放假。至于辛不辛苦,因人而异,有说辛苦的有说还行的,反正学长们都是这么过来的,也没死过人。最后一个问题没看明白。

應該不算累 就是在學校裏的軍訓就和高中應該沒什麼區別.

大概9月13号左右开始,18天左右。比较累。

去年大概是12号还是?比较累,不过也看教官啦~~·家很少?什么意思

你们通知书上没有嘛?通常比我们开学早两周吧,9月初。天气那么炎热,吃苦是必须的。

9月中旬 半个月 蛮轻松 就是热而已