估计只能考400左右,二本还有可能吗?只能是专科了吗?

我是学理的,估计只能考400左右,二本还有可能吗?三本我上不起,只能是专科了吗?还有我该选什么专业各位学长学姐,十一号我对了答案,彻底完了,只能考四百,分。真的很难受,无脸面对妈妈… 就这个分数,我能选哪些专业,大家给推荐些学校和专业吧

全部回答

    不知道你是哪个地区的考生,不过我很能理解你现在的心情,但要记住高考虽然是人生的转折点,但并不是你唯一的转折点。400多分二本不是不能上,只是在这个分数线内选择的理想学校余地非常少,而且可能学校本身也不是很好。
  如果实在没有选择的余地,强烈建议你也不要复读,因为复读说实话不论是带给你自己还是家里的压力都会更大,可以看看全国的大专院校,有些大专院校里也有很多不错的专业,选个好专业,学门技术或者手艺,毕竟本事是自己的,况且统招的大专往后也可以继续读名校的专升本或者自考,读出来的学历是一样硬气的。
    所以想开一点,不要把自己逼的太累,好好努力,打起精神来,好好面对你学校毕业走出来后的更重要的一个转折点吧!。