如何训练7个月的宝宝爬行?

如何训练7个月的宝宝爬行? 不是说7个月坐8个月爬吗

全部回答

先让宝宝趴着,再宝宝前面放一个他喜欢的玩具,然后妈妈用手再后面一前一后的推宝宝的脚,宝宝就会用力的往前爬,但这个时候宝宝的手臂的力量还不足以支撑起自己的身体,所以这个时候最多会肚皮贴在地上爬,等过两个月,八九个月的时候,宝宝肚子贴在地上爬的很熟练的时候,再用毛巾把宝宝的肚子往上提,使宝宝的肚子离开地面,这样练习几天,宝宝很快就会真正的爬了

快给暖气了,等给了暖气就好些了,可以穿的薄点,如果没有暖气,自己买个电暖气也可以的, 让宝宝左胳膊向前右胳膊在后,右腿在前左腿在后,交替爬行,我们以前就是这样教宝宝爬行的,

亲爱的,不要着急哦,你家宝宝才六个多月,一般的是三躺六坐八爬,意思就是说,三个月前适合躺着,六个月适合坐着,八个月适合爬着,一般宝宝八个月才会爬,宝妈可以陪宝宝一起爬,带动宝宝锻炼爬