北京有啥地方值得去的吗?

北京有啥地方值得去的吗?请推荐哦,最后附近有轻轨站的景点呢?谢谢!

全部回答

颐和园,天坛。。。

长城、故宫、十三陵什么得就不必说了,如果鸡腿兄是年轻人那就上午逛逛798感受下独特得艺术气息,(北京得美术馆科技馆很多专业性都很强)下午可以去南锣鼓巷 后海走走吃个小吃,鼓楼下面得炒肝你一定得试试。晚上看一出人艺得话剧 简直绝了(个人认为来北京看一场像样得戏剧才值得)如果你意犹未尽还可以去簋街吃夜宵阿。这几个地方都有地铁通达。

    北京有很多地方值得去哦!名胜古迹有:故宫、长城、定陵、天坛、圆明园、颐和园、北海公园。自然风光和佛寺道观:香山、白云观、戒台寺、潭柘寺、妙峰山、八大处、雍和宫、龙泉寺、红螺寺。
  科普场馆:历史博物馆、自然博物馆、地质博物馆、天文馆、军事博物馆、北京博物馆。现代场所:水立方、鸟巢、三里屯、北海后街、锣鼓巷。  革命圣地:天安门广场看升旗、毛主席纪念堂、鲁迅故居、宋庆龄故居。
  饮食特色:簋街、叙香斋、藏餐吧、各地方住京办事处。现在北京的交通很方便,一票到底,怎么换都不变,两块钱。线路也很多。你可以去之前,谷歌一下。总之,北京,作为国家的首都,来京游玩的主题不同,游玩的策略就不同,可以享受不同的主题旅游。
    她的底蕴是独一无二的。最近有雨,注意安全。祝你来京天天愉快!北京欢迎你!。