徐州有啥地方值得去的吗?

徐州有啥地方值得去的吗?请推荐哦,最后附近有轻轨站的景点呢?谢谢!

全部回答

说实话徐州没啥好玩的地方,第一次来徐州可以去云龙山云龙湖,淮海战役纪念塔,楚王陵,如果时间充足可以去徐州加勒比水上世界,比起玩,徐州的美食还不错,现在正值伏羊节,徐州有伏天吃羊肉的习惯,地锅鸡,把子肉等都是徐州特色,二院夜市也是吃货值得去的地方,想到什么就说什么了回答的比较乱,莫怪。。。

云龙湖,音乐厅,云龙山,轻轨景点这个不清楚?

另外 轻轨正在建设中 目前无轻轨

匿名用户

徐州市中心有彭城一号...那里汇聚吃喝玩乐,年轻人聚集地...另外徐州乐园水上世界也值得一去...还有就是徐州特色旅游景点云龙湖、是人工湖比较大的湖、包括南湖等

云龙湖 小南湖