徐州有啥地方值得去的吗?

徐州有啥地方值得去的吗?请推荐哦,最后附近有轻轨站的景点呢?谢谢!

全部回答

现在天气很热呢,最好去加勒比水上世界玩吧,其他的话什么纪念塔之类的比较热哎,轻轨景点附近不是很熟悉哦。。。不好意思

加勒比水世界,云龙湖 徐州只有公交车和出租车,其实也没啥好玩的,哈哈

徐州市内有彭城一号,戏马台,东区有狮子山楚王陵,还有新建的寺院,南区有云龙湖,小南湖,沉水走廊,大龙湖,北区有九龙湖。远了走,丰县有苹果园,沛县有汉城,九里也有汉城,铜山有汉王拔剑泉,月亮湾,新沂有马陵山,窑湾古镇,贾汪有潘安湖湿地,等等,好多,就写这么多啦『帮助别人,获得礼品』