大成都哪里好玩?

大成都哪里好玩,要怎么玩,给个路线、

全部回答

我上次走的线路是成都-都江堰--青城山--九寨沟。在成都里的话可以去下宽窄巷子锦里文殊院,然后到处吃东西,晚上去九眼桥泡吧,第二天可以去周边的黄龙溪,第三天去青城山 如果觉得有帮助,请点击“有用”哦,感谢采纳

三圣花乡 幸福梅林 都不错的 就在成都东南三环外 【 请将我设置为有用,感激不尽了 O(∩_∩)O~ 谢谢!!!】

九寨沟,四姑娘山,稻城亚丁, 甘孜州什么的~~~ 还有一些比较出名的地方,比如青城山,洛带,黄龙溪古镇,锦里,宽窄巷子,武侯祠,杜甫草堂,浣花溪公园,青羊宫,春熙路,大熊猫繁殖基地,金沙遗址等

九寨黄龙挺不错的