宝宝不吃奶头用吸奶器吸最近奶水越来越少怎么?

宝宝不吃奶头用吸奶器吸最近奶越来越少怎么办

全部回答

.............................................

是以前用过乳盾吗?还是一直间接用奶瓶喂养?如果是,可以纠正,但需要妈妈狠心一点,不论宝宝怎样哭闹,也只用乳房喂奶给宝宝。如果担心宝宝饿坏了,可以适当用勺子喂一点水,但要少量。大概一两天最多就可纠正。用吸奶器会慢慢没有母乳的。希望你能坚持

要每天坚持给宝宝吸你的奶,慢慢宝宝会接受的

试过那样做 d's但是宝宝吸不空奶水哦 累还吃不饱

你要多给你宝宝吃你的奶啊,这样会变多的,还有米酒加蛋还不错的啊!