常用吸奶器会不会奶水越来越少?

常用吸奶器会不会奶水越来越少?我在医院的时候,护士说,越用吸奶器吸奶越少……

全部回答

我怎么听说越用吸奶器奶会越多尼,但是前提是宝宝吸完后,再用吸奶器将剩下的奶全部吸出来。吸的越空奶量会越多。

亲,最好是让宝宝多吸,这样的话才越吸越多的,千万不要觉得没奶就不让宝宝吸。

还好 但肯定是沒有在家让宝吃好 我就是上班后白天一直用吸奶器的 宝16个月了 还沒斷奶呢

吸奶器也可以用的,但是还是最好让宝宝吮吸,这样会刺激奶水分泌的呢。加油。我们都是伟大的母亲哦。

不会的啊,奶水是越吸越多的