请问有人知道怎么考兽医证?

请问有人知道怎么考兽医证?或者宠物医师资格证书?

全部回答

5至6月到中国兽医协会网或各地兽医局购买当年考试大纲和考试指南,5月出报考公告,7月报名,10月考试,条件是兽医类专业专科和专科以上学历,自学考试、远程教育和成人教育的学历也行,具体详细的条件要看当年的报考公告、宣传手册、考生指导手册、当地兽医局的规定。。。

资格证暂时在中国是全国承认的,执业兽医资格证不仅可以从事宠物医师,还可以为家畜家禽治疗疾病,宠物医师仅限于宠物。执业兽医资格证考生登录中国兽医协会网或国家执业兽医考试网进行报名。

可以报读现在比较人民的中职学校或者中专学校,再有就是到当地的劳动局