有没有人知道怎么学?

我要学兽医,有没有人知道怎么学,去哪里学。[泪]

全部回答

哇~这么萌的妹纸竟然要去学兽医~你现在还上不上学了,有什么基础?看看你们家附近有没有那种兽医中专了,那里可以学。

不知道你是什么文化水平,最低得是初中毕业吧,不然学起来会非常吃力。还有就是主要想学猪病?牛病还是鸡玻去年河北省畜牧兽医高级技能人才培训工程做的不错,听说有三四十岁的,安排实践,河北农大中兽医学院的老师和社会上的有名兽医一起给讲课,安排的动手操作挺多的。可以打个电话问问0311-86023791

各地都有兽医的官网 建议去看看

匿名用户

我知道广州技师学院有兽医科目啦!!

匿名用户

农业学校有兽医专业