昨天在战网买的坐骑问题?

昨天在战网买的坐骑问题

全部回答

    昨天晚上21点左右,通过战网网页购买了魔法灵龙、守护巨龙之心两个坐骑,还有一个宠物宝宝,共花费270点战网点数,然后上游戏发现没有收到,我以为还要在游戏里面的商城再点一下坐骑购买,然后我又点了下守护巨龙之心这个坐骑,然后我发现战网点数又被扣了120点,而且我通过游戏里的商城得到了这个守护巨龙之心坐骑,到这为止,总共消费了390点战网点数,这些你们应该可以查到的。
    然后我就联系了GM,给他说明了我的问题,就是花了390点,买了3坐骑,1宠物宝宝,其中两个坐骑还是重复的!然后GM说可以帮我调换一个坐骑,我说那就帮我换个钢铁碎天兽,GM说了会帮我解决。
  但今天早上我上游戏,发现我收到系统邮件,打开发现,就一个魔法灵龙坐骑,和一个宠物宝宝。  也就是说到现在为止,我收到一个魔法灵龙坐骑,一个守护巨龙之心坐骑,一个宠物宝宝,这总共是270点战网点数。
  还有120点,我现在需要的是,要不给我坐骑,要不退我点数。所有消费、!作记录,包括GM联系记录,你们都应该能查到,希望尽快帮我解决!。