婚后妻子生了丈夫的非亲生子是否可以提出离婚赔偿,和精神赔偿

婚后妻子生了丈夫的非亲生子是否可以提出离婚赔偿,和精神赔偿,婚后男方为女方变更了户口获得了社会和国家的土地补偿款要怎样分割男方是否可以全部要回。

全部回答

    1、“婚后妻子生了丈夫的非亲生子是否可以提出离婚赔偿,和精神赔偿”: (1)妻子严重违背夫妻相互忠实义务,是确定夫妻感情确已破裂的重要依据,可能在第一次起诉后就判决离婚。
   (2)离婚时可以要求精神赔偿(不是什么离婚赔偿,就是精神损害赔偿)已经有实例,但赔偿数额不会太多(我国离婚案中的精神赔偿数额都不多) (3)离婚时可以要求她偿还男方抚养孩子的费用。   2、“婚后男方为女方变更了户口获得了社会和国家的土地补偿款要怎样分割男方是否可以全部要回”:这个很难,因为社个补偿是她作为你妻子分得土地后应得的,虽然她对丈夫不忠,但不能因些剥夺她作为你村村民、作为你妻子应享受的基本生活保障,我认为你提这个请求可能不会获得支持。